Operazione “1 € per rinascere”.
Pubblichiamo con vero piacere l’iniziativa del Consorzio del Parmigiano Reggiano ed in particolare l’offerta del Caseificio Lanfredini:
Con l’operazione 1 € per rinascere per ogni kg venduto i caseifici aderenti verseranno 1€ ad un fondo destinato ad aiutare le popolazioni colpite dal sisma. Le confezioni di Parmigiano Reggiano saranno contrassegnate da un apposito bollino verde evidenziato.
Il Caseificio Lanfredini con matricola 2153 del Consorzio del Parmigiano-Reggiano, situato nelle colline di Salsomaggiore Terme in provincia di Parma aderendo all’Operazione 1 € per rinascere Vi propone:
Parmigiano-Reggiano stagionato 30 mesi a 14,90 €/kg
Parmigiano-Reggiano stagionato 24 mesi a 14,50 €/kg
Parmigiano-Reggiano stagionato 12 mesi a 13,50 €/kg
La novità del Caseificio Manfredini 2015-2016 :
Parmigiano Reggiano DOP di Sola Bruna, stagionato 24 mesi a 15,50 €/kg
Parmigiano-Reggiano DOP di Sola Bruna, stagionato 30 mesi a 16,00 €/kg
Parmigiano-Reggiano DOP di Sola Bruna, stagionato 36 mesi a 16,50 €/kg
Breve descrizione:
Parmigiano ancora più nutriente e dal sapore unico e caratteristico, dal profumo intenso, proprio come il suo colore, giallo paglierino. La consistenza è morbida: basta la punta di un coltello per tagliare il formaggio. Il suo manto e il suo latte non sono come quelli di tutte le altre mucche. Le vacche di razza Bruna hanno il mantello scuro e producono un latte di alta qualità. Un latte speciale, perché più adatto alla caseificazione ha un contenuto di caseina più elevato.
Non è tutto. Questo latte ha più calcio e fosforo rispetto a quello delle altre bovine, perché è più ricco di K-Caseina B. In più, ha alti contenuti di grasso (4%) e di proteine (fra il 3,5 e il 3,8%), una combinazione impossibile da trovare nelle altre razze e specie allevate nel mondo.
I pezzi da 1 Kg circa sono confezionati sottovuoto, etichettati con peso e prezzo e spediti con Corriere Espresso al costo di € 10,00 a collo fino a 25 Kg di peso (€ 20,00 fino a 50 kg – € 35,00 fino a 100 kg).
Il pagamento sarà effettuato con bonifico bancario o bollettino postale dopo il ricevimento del prodotto.
Vi ringrazio per la cortese attenzione e resto a disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Cordiali saluti
Germana Lanfredini
www.caseificiolanfredini.it
lanfredini.caseifici@libero.it
tel. +039 0524-577613
fax. +039 0524-578245
cell. +039 320-3005900