shadow
> EVENTI > ANMI > OPERAZIONE 1 € per rinascere – Parmigiano Reggiano per ANMI

OPERAZIONE 1 € per rinascere – Parmigiano Reggiano per ANMI

Operazione “1 € per rinascere”. 

Pubblichiamo con vero piacere l’iniziativa del Consorzio del Parmigiano Reggiano ed in particolare l’offerta del Caseificio Lanfredini:

Con l’operazione 1 € per rinascere per ogni kg venduto i caseifici aderenti verseranno 1€ ad un fondo destinato ad aiutare le popolazioni colpite dal sisma. Le confezioni di Parmigiano Reggiano saranno contrassegnate da un apposito bollino verde evidenziato. Operazione 1 € per rinascere

Il Caseificio Lanfredini con matricola 2153 del Consorzio del Parmigiano-Reggiano, situato nelle colline di Salsomaggiore Terme in provincia di Parma aderendo all’Operazione 1 € per rinascere Vi propone:

Parmigiano-Reggiano stagionato 30 mesi a 14,90 €/kg

Parmigiano-Reggiano stagionato 24 mesi a 14,50 €/kg

Parmigiano-Reggiano stagionato 12 mesi a 13,50 €/kg

La novità del Caseificio Manfredini 2015-2016 :

Parmigiano Reggiano DOP di Sola Bruna, stagionato 24 mesi a 15,50 €/kg

Parmigiano-Reggiano DOP di Sola Bruna, stagionato 30 mesi a 16,00 €/kg

Parmigiano-Reggiano DOP di Sola Bruna, stagionato 36 mesi a 16,50 €/kg

Breve descrizione:
Parmigiano ancora più nutriente e dal sapore unico e caratteristico, dal profumo intenso, proprio come il suo colore, giallo paglierino. La consistenza è morbida: basta la punta di un coltello per tagliare il formaggio. Il suo manto e il suo latte non sono come quelli di tutte le altre mucche. Le vacche di razza Bruna hanno il mantello scuro e producono un latte di alta  qualità. Un latte speciale, perché più adatto alla caseificazione ha un contenuto di caseina più elevato.
Non è tutto. Questo latte ha più calcio e fosforo rispetto a quello delle altre bovine, perché è più ricco di K-Caseina B. In più, ha alti contenuti di grasso (4%) e di proteine (fra il 3,5 e il 3,8%), una combinazione impossibile da trovare nelle altre razze e specie allevate nel mondo.

I pezzi da 1 Kg  circa sono confezionati sottovuoto, etichettati con peso e prezzo e spediti con Corriere Espresso al costo di € 10,00 a collo fino a 25 Kg di peso (€ 20,00 fino a 50 kg – € 35,00 fino a 100 kg).

Il pagamento sarà effettuato con bonifico bancario  o bollettino postale dopo il ricevimento del prodotto.

Vi ringrazio per la cortese attenzione e resto a disposizione per ogni eventuale chiarimento.

Cordiali saluti

Germana Lanfredini

www.caseificiolanfredini.it 
lanfredini.caseifici@libero.it

tel.  +039 0524-577613 
fax. +039 0524-578245 
cell. +039 320-3005900

PS: “1€ per rinascere” altre info su www.parmigianoreggiano.it